Источник Правда.Ру

Жители Украины помешали военным разгрузить эшелон с техникой на границе с Россией

Украинские власти направили к границе с Россией солдат и бронетехнику. По данным местного телеканала "24" эшелоны с танками перебрасываются "в направлении России", конкретный пункт прибытия не указан. Также были показаны кадры с уже прибывшей техникой на неназванную станцию.

По свидетельству очевидцев, местом высадки стала станция Кондрашевская Новая, расположенная в 10 км от Луганска. Сообщается, что войска прибыли еще 15 марта, но собравшиеся на станции жители окрестных сел воспрепятствовали начинавшейся разгрузке боевых машин. Завязалась потасовка, однако пострадавших нет. В настоящий момент военные отступили, а протестующие организовали круглосуточное дежурство, чтобы предотвратить разгрузку эшелона.

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине? Как думаете, будет ли вынужден Арсений Яценюк продать Украину по частям, чтобы погасить долги перед другими странами?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Крым проводит референдум
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа