Источник Правда.Ру

Севастопольский священник хранил дома бронежилеты и флаг УПА

Священника греко-католической церкви Украины отца Николая Квича задержали прям во время службы в церкви епархии Успения Пресвятой Богородицы по сообщению о хранении запрещенных предметов.

Мииция, проводишая обыск в квартире Квича, обнаружила там около десяти бронежилетов. При этом священник не смог толком объяснить, откуда они у него взялись - сказал лишь, что получил их посылкой из Киева. По словам Квича, весь город знал, что у него есть бронежилеты, и любой желающий мог прийти и взять их.

Читайте также: В Севастополе похитили лидера "Русского блока"

Священнослужитель добавил, что отдал часть бронежилетов незнакомцу, которы заявил, что они требуются журналистам. То, что осталось, Квич берег для украинских моряков. Правда, раскрывать информацию о конкретных людях, с которыми он должен был связаться, священник не стал.

Однако больше всего милиционеров и дружиников поразил интерьер жилища Квича. На стенах висели не только иконы, но и флаг УПА, портрет Степана Бандеры и символика радикалов. На священника составили протокол об административном правонарушении, после чего отпустили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы