Источник Правда.Ру

Майдан стоял за трудоустройство грузин на Украине?

Майдан стоял за трудоустройство грузин на Украине?. 311856.jpeg

Вы будете смеяться, но на Украине продолжают гасить кадровый голод гражданами Грузии, в то время как сотни тысяч украинцев остаются без работы.

Заместителем нового генпрокурора Украины назначен очередной гражданин Грузии Давид Сакварелидзе.

Генеральный прокурор Виктор Шокин назначил двух новых заместителей.

Об этом он заявил во время брифинга 16 февраля.

Один из них, Владимир Гузыр, будет заниматься вопросами следствия СБУ, МВД и налоговой милиции.

"Второй мой заместитель - гражданин Грузии Давид Сакварелидзе - будет заниматься кадровой политикой и вопросами евроинтеграции",- пояснил Шокин.

Он отметил, что Сакварелидзе выдвинул свою кандидатуру на пост главы национального антикоррупционного бюро и заверил, что участие в конкурсе не помешает ему выполнять функции заместителя генпрокурора.

Как уже сообщалось, место под солнцем новой украинской власти нашли уже несколько десятков граждан Грузии во главе с Саакашвили.

Читайте также:

Украине нужны "смотрящие" с Запада

Саакашвили научит Порошенко жевать

Американцы не дадут наказать Саакашвили

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как изменится Грузия после выборов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа