Источник Правда.Ру

Умер "сотник Микола", расстреливавший людей в одесском Доме профсоюзов

В одной из одесских клиник оборвалась жизнь активиста Евромайдана Николая Волкова, то самого участника майских беспорядков, который фигурировал в ряде видеороликов.

В одном из них он стрелял по окнам Дома Профсоюзов, в другом - докладывал в Киев о ликвидации палаточного городка на Куликовом поле. После этого он получил прозвище «сотник Микола».

По словам соратников Волкова, после событий 2 мая физический крепкий мужчина слег и долгое время лечился от некой болезни легких. Позднее активисты Самообороны Одессы собирали деньги на его лечение, однако помочь находившемуся под следствием евромайдановцу не удалось, сообщает vesti-ukr.com.

Читайте также:

Топ-10: Главные мировые события 2014 года

Вдохновители "русского Майдана" что-то химичат

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В одесский Дом профсоюзов шли убивать русских"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался