Источник Правда.Ру

Эскалация конфликта на Донбассе. Украинская армия вводит новые подразделения

Эскалация конфликта на Донбассе. Украинская армия водит новые подразделения. 309116.jpeg

Президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече с руководителями парламентских фракций, что Украина проводит перегруппировку войск и вводит дополнительные подразделения в наиболее опасные точки Донбасса.

"По его словам, сейчас происходит перегруппировка войск и вводятся дополнительные подразделения, которые прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на наиболее опасных точках. По словам Петра Порошенко, за последние четыре месяца украинская армия была значительно усилена", — сообщает пресс-служба президента по итогам встречи.

"Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью", — приводит слова Порошенко пресс-служба.

Боевые действия в Донбассе, несмотря на перемирие, значительно активизировались после новогодних и рождественских праздников, сообщает РИА Новости.

Читайте также:

Дарья Митина: В ДНР идет война в одни ворота

Псевдорелигиозная шкура для карателей

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Украина. Где же ты была, "мягкая сила" России?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горькая правда об армии Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии