Источник Правда.Ру

Донецким комендантам позволят отдохнуть в новогоднюю ночь

Донецким комендантам позволят отдохнуть в новогоднюю ночь. 306603.jpeg

Донецкая народная республика, несмотря на напряженную обстановку, готовится к встрече Нового года. Совет безопасности провозглашенной ДНР на ближайшем совещании рассмотрит вопрос о снятии комендантского часа в новогоднюю ночь.

"Вечером будет заседание Совбеза, рассмотрим, в том числе, вопрос об отмене на новогоднюю ночь комендантского часа", - приводят РИА Новости слова главы Совета Александра  Ходаковского.

В Донецке, несмотря на военное положение, а с очередным гумконвоем из России в республику придут подарки, о чем ранее писала Pravda.Ru. 

Читайте также:

Медведев: Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь Донбассу

ПАСЕ: Европа недооценивает гуманитарную катастрофу на Украине

Путин призвал прекратить огонь на востоке Украины раз и навсегда

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ополченцы Новороссии должны повернуть оружие против олигархов Донецка"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался