Источник Правда.Ру

Комбинат "Запорожсталь" покинули бойцы "Правого сектора"

Комбинат "Запорожсталь" покинули бойцы "Правого сектора". 301202.jpeg

Люди в масках внезапно покинули здание "Запорожстали". Блокада проходных металлургического комбината  группой людей с символикой "Правого сектора", о которой ранее уже писала Pravda.Ru,  прекращена. Об этом сообщил пресс-секретарь комбината Матвей Дмитренко.

"Это произошло буквально несколько минут назад. Сейчас наши сотрудники занимаются расчисткой подходов к проходным", - сказал он. По словам Дмитренко, "на производственной деятельности комбината сегодняшняя блокада не отразилась, а на моральное настроение коллектива повлияла", передает ТАСС.

Утром группа людей в масках с символикой "Правого сектора" численностью 100-150 человек заблокировала основные проходные комбината. Был затруднен доступ сотрудников и подрядных организаций к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья. Генеральный директор МК "Запорожсталь" Ростислав Шурма назвал происходящее "действием отдельных политических сил". "В политическом процессе нельзя ставить под угрозу большой 15-тысячный коллектив. Пусть правоохранительные органы разберутся, потому что кто-то явно этой акцией преследует свои политические цели".

Он также выразил уверенность в том, что происходящее - "не более чем провокация проплаченных людей". В заявлении пресс-службы "Запорожстали" приводятся утверждения пресс-секретаря "Правого сектора", который отрицает причастность организации к этим событиям. 

Читайте также:

Боевики "Правого сектора" признались, что не подчиняются официальному Киеву

Украинские нацисты объявили войну евреям

Как завещал Порошенко: Карателей ОУН-УПА объявят героями Украины

Читайте последние новости на сегодня, 15 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" придёт в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа