Источник Правда.Ру

Бывшего мэра Славянска Нелли Штепу жестоко избили в прокуратуре Харькова

Бывшего мэра Славянска Нелли Штепу жестоко избили в прокуратуре Харькова. 301179.jpeg

Экс-мэр города Славянска Нелли Штепа, содержащаяся в харьковском СИЗО, была жестоко избита во время допроса. Об этом сообщает ее адвокат Елена Статива.

"Она не просто была избита. На ней нет живого места. У нее есть сломанные части тела, большие кровоподтеки",- рассказала адвокат.

Она отметила, что ЧП случилось в харьковской прокуратуре, передает УНН. По словам юриста, экс-мэра пытались заставить признаться в преступлениях, которые она не совершала.

В связи с избиением экс-мэра Славянска ее защита решила обратиться в правоохранительные органы и к уполномоченному по правам человека. Напомним, Нелли Штепа была задержана в июле. Ее подозревают по статье "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". Сейчас экс-мэр находится в харьковском СИЗО.

Читайте также:

Военная прокуратура Украины завела уголовные дела на солдат, требовавших демобилизации

Против украинских экс-министров обороны возбудили уголовное дело

Украина: насилие, казни, трансплантологи

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 15 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина привыкает к смерти?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался