Источник Правда.Ру

СБУ клянется, что защитила Порошенко от 50 тысяч провокаторов

СБУ клянется, что защитила Порошенко от 50 000 провокаторов по всей Украине. СБУ ищет провокаторов по всей стране

Служба безопасности Украины cовместно с правоохранительными органами не допустили начала контрреволюции и смогли остановить на подступах к административным зданиям около 50 тысяч провокаторов, заявил в эфире 5 канала советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Лубковский, комментируя попытки штурма Верховной Рады, пояснил, что провокации готовились не только в Киеве, но и в ряде других городов Украины.

"География так называемых протестных акций должна была быть гораздо шире. Провокации готовились не только в Киеве, Харькове, но и в Днепропетровске, Николаеве, Запорожье, Одессе, Виннице. Эти акции, на самом деле, должны были быть массовыми, но благодаря слаженным совместным действиям правоохранителей, мы очень благодарны МВД, нам удалось предупредить и нейтрализовать их", — цитирует ПолитНавигатор слова Лубкивского.

Читайте также:

Ходорковский спонсирует украинский фашизм

"Русский марш" против "Русской весны"?

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Обращения жертв нацизма. Ответа не было и нет

Читайте последние новости Украины на сегодня, 15 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская революция собирает жертвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии