Источник Правда.Ру

Вице-спикер Рады убежден, что Украина воюет с Россией уже 360 лет

Вице-спикер Рады убежден, что Украина воюет с Россией уже 360 лет. 298438.jpeg

Война Украины с Россией "перманентно-постоянно", по выражению Руслана Кошулинского, вице-спикера Рады, ведется не протяжении 360 лет, а украинские солдаты, по его мнению, превосходят российских в своей подготовке настолько, что российские "не могут сделать ничего в физическом контакте" с украинскими. Правда, у российкой армии более совершенная техника. С таким заявление Кошулинский выступил в эфире украинского телевидения.

«Война есть и война будет. Это правда. Мы 360 лет перманентно-постоянно воюем с Россией. Вот что правда», - цитирует слова Кошулинского издание «Политнавигатор».

Вице-спикер подчеркнул необходимость переоснащения армии Украины, напомнив в духе заявления о трёхвековой войне о скором приближении зимы: «Нам максимально быстро нужно вооружение. Мы в сложной ситуации. Чем ближе к зиме, тем сильнее Россия, тем слабее Европа, наши союзники».

Читайте также: 

"Мы сохраняем правду о жертвах хунты"

Ростислав Ищенко: Нацисты из карательных батальонов считают, что все русское население нужно уничтожить

Хунта учит граждан партизанить

Читайте последние новости с Украины на сегодня, 15 сентября 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские солдаты бегут в Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы