Источник Правда.Ру

Украина получит свою "Палестину"? - Прямой эфир Pravda.Ru

Риторика некоторых украинских СМИ по отношению к юго-востоку страны в последнее время изменилась. Журналистами уже озвучен план создания "Придонбассья", которое будет занимать территорию, равную примерно трети Донецкой и пятой части Луганской областей. Формально Придонбассье будет под украинским флагом.

Есть ли в руководстве ополчения люди, заинтересованные в варианте "палестинизации" конфликта? И результат ли это компромисса между Кремлем и Киевом? Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с писателем и журналистом Глебом Бобровым.

Читайте последние новости Украины на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина получит свою "Палестину"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии