Источник Правда.Ру

Под Иловайском нашли десятки тел украинских силовиков

Под Иловайском нашли десятки тел украинских силовиков. 298429.png

Украинская организация "Союз "Народная память" занимается поиском, опознанием и передачей родственникам тел погибших силовиков. За минувшие два дня в окрестностях Иловайска были найдены 24 погибших военнослужащих. Некоторые из них лежали прямо в поле, рядом с разбитой бронетехникой, передает канал НТВ.

Информация о множестве неубранных тел продолжает поступать до сих пор. Ранее сообщалось, что в конце августа ополченцы пошли в мощное наступление и разгромили группировку украинских силовиков в Иловайске. В жестоких боях за город украинская армия потеряла несколько сотен солдат. 

Сейчас в причинах поражения пытаются разобраться не только военные, но и украинская генпрокуратура. Там заявляют, что жертв удалось бы избежать, если бы генералы разрешили бойцам выйти по коридору, который открывали силовикам ополченцы.

Читайте также:

Юрий Городненко: Украина не может создать ядерное оружие, но может получить его от Запада 

Ополченцы уничтожили карателей с минометами, стрелявших по Донецку и машине ОБСЕ

На Украине "нашли" российское ядерное оружие 

Читайте последние новости с Украины на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Украине разразилась гуманитарная катастрофа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался