Источник Правда.Ру

Смешной "наброс" украинской пропаганды о Новороссии

Смешной

Украинская пропаганда постоянно противоречит сама себе, придумывая нелепые небылицы, ее  абсурдность грозит перерасти в настоящее безумие. 

То что украинская пропаганда врет к этому уже привыкли. Но раньше они как-то разносили по времени взаимоисключающую информацию, пишет пользователь ЖЖ под ником  "yurasumy".

Но теперь, видимо из-за спешки,  украинские политики начинают допускать грубые противоречия едва ли не в каждой фразе. Например, пресс-секретарь "АТО" Леонид Матюхин сначала заявил, что  "Террористы не прекращали бежать в Крым. Все, у кого руки в крови, они понимают, что им деваться некуда. Они постоянно бегут в Крым".

А затем, во время этого же интервью телеканалу "112 Украина" Матюхин сказал, что  "боевики наращивают концентрацию сил в районе Снежного, Тореза и Шахтерска, разведкой отмечается значительное увеличение боевиков в населенных пунктах Снежное, Торез и Шахтерск".  

Так что же на самом деле, по мнению Матюхина, делают "боевики" - бегут в Крым или концентрируются в районе Тореза? 

Читайте также: Голодомор-2014: И Киев с косой за спиной

Киевская хунта назвала себя "проектом ФСБ"

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

Киев: какой президент, такая и конституция

Читайте последние новости на сегодня, 15 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет обвинить Россию в поддержке терроризма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии