Источник Правда.Ру

СБУ отправляет недовольных властью умирать на фронте

Украинские силовики отправляют недовольных на войну. 295513.jpeg

Инакомыслящих граждан украинские силовики будут теперь забирать в армию, причем, при содействии минобороны Украины. Глава СБУ Валентин Наливайченко дал соответствующие указания своему львовскому коллеге Виктору Андрейчуку в письме с грифом "совершенно секретно". В нем говорится, что активно выступающие против карательной операции в Донбассе граждане должны быть мобилизованы в ряды вооруженных сил и отправлены на фронт, сообщает LifeNews.

Реализовать необходимые оперативно-розыскные мероприятия в отношении представителей политических партий и объединений, органов власти и правоохранительных структур, бизнесменов, общественных активистов и сторонников Евромайдана, выступающих за прекращение силовой операции, глава СБУ приказывает в пункте 1 секретного плана.

Во взаимодействии с территориальными органами минобороны Украины активизировать мобилизационную работу в отношении выделенной в пункте №1 категории граждан, - сказано в пункте 8. В случае уклонения от мобилизации во взаимодействии с органами внутренних дел и прокуратуры привлекать данных лиц к ответственности.

Помимо отправки неугодных власти людей в зону боевых действий, силовики, согласно плану Наливайченко, должны пресекать проявления протестного движения на местах (пункт 4) и не допускать выезда активистов в Киев (пункт 3). Для этого глава СБУ указывает на необходимость расширить агентурную сеть среди населения. Кроме того, Наливайченко предлагает провести антикампанию в СМИ по очернению движения протеста и сопротивления (пункт 5).  Отдельным пунктом в секретном документе дана команда ужесточить борьбу с российскими журналистами, работающими на Украине. Для того, чтобы стеснить деятельность как аккредитованных СМИ, так и блогеров, освещающих ситуацию на Украине с неудобной Киеву стороны, Наливайченко приказал "принять исчерпывающие меры".

Читайте также:

Депутат Верховной рады Ляшко предложил расстрелять Коломойского

Украина работает над санкциями против России 

Дети Донбасса копают под режим Порошенко

Габор Штир: "Украина - ключ к ослаблению РФ"

"На юго-востоке Украины началась война с РФ"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год