Источник Правда.Ру

Красный крест осмотрит груз гуманитарного конвоя из России

Красный крест осмотрит груз гуманитарного конвоя из России. Красный крест изучает груз из России

Специалисты Красного креста будут осматривать груз российского гуманитарного конвоя, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

"Идут интенсивные консультации с представителями Красного креста относительно досмотра гуманитарного груза, находящегося в грузовиках. Не исключено, что уже сегодня он может быть им продемонстрирован", - подчеркнул источник.

Накануне днем в Ростовской области произошла первая встреча представителей Международного комитета Красного Креста и гуманитарного конвоя России, пишет Газета.ру. МИД  Украины  тем временем сообщает , что  пограничный  и   таможенный  контроль,  а   также законодательное  оформление  гуманитарной    помощи   будут  проводить уполномоченные  органы Украины при содействии и мониторинге Красного Креста и ОБСЕ.  Весь груз будут доставлять  к месту назначения  исключительно сотрудники Красного Креста.

Читайте также:

Силовики Украины будут отвечать за безопасность колонны с гуманитарной помощью  

Украинские депутаты разрешили карателям убивать жителей Юго-Востока 

Денис Денисов: Киев покажет свое истинное лицо, если остановит российский груз

Украина не подтверждает согласие на гуманитарный конвой 

МИД РФ надеется в скором времени договориться о поставке гумпомощи на восток Украины

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия везёт на Украину мир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа