Источник Правда.Ру

КПП "Донецк" не работает из-за стрельбы на украинской стороне

Российский пункт пропуска "Донецк" вновь закрыт из-за стрельбы в районе сопредельного украинского пункта пропуска "Изварино, а  "Новошахтинск" и "Гуково"  не работают  из-за остановки работы сопредельных украинских пунктов пропуска.

Такая же ситуация уже длительное время наблюдается на пункте пропуска "Куйбышево", сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

Напомним, КПП "Донецк" ранее был закрыт после того, как в воскресенье со стороны Украины был обстрелян фугасными снарядами город Донецк Ростовской области. В результате попадания снаряда в жилой дом один гражданин РФ погиб, женщина получила ранения, возбуждено уголовное дело. Киев заявил, что украинские военные не обстреливали территорию РФ. Позже этот пункт пропуска возобновил работу.

Отметим, Донецк - город областного подчинения в Ростовской области, численность населения составляет 49 тысяч человек.

Читайте также:

КПП на границе с Украиной возобновили свою работу

Сотрудники СК РФ обстреляны на границе с Украиной

Донбасс еще надеется на Россию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия продолжит поддерживать Юго-Восток Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа