Источник Правда.Ру

В сбитом Ил-76 могли быть польские наемники

На месте падения украинского самолета Ил-76 было найдено множество обгоревших польских документов. Они могли принадлежать наемникам из Польши, которых в спешке перебрасывали под Луганск для участия в карательной операции.

Об этом пишет информационно-аналитический портал "Империя" со ссылкой на представителей ополчения ЛНР. Поступают также сведения о том, что киевские власти скрывают реальное число погибших в сбитом самолете, как и присутствие на его борту польских и литовских наемников.

Кроме того, высказывается версия, что самолет сбили львовские военные, не пожелавшие, чтобы к днепропетровским десантникам прибыло подкрепление. Дело в том, что ранее на территории аэропорта конфликт между львовскими и днепропетровскими силовиками достиг своего максимума, между ними даже были перестрелки.

Читайте также:

Ил-76 сбили из-за распри между солдатами из Львова и Днепропетровска

Самолет Ил-76 с десантниками на борту сбили сами украинские военные

Командир карательного батальона "Донбасс" обвинил Киев в уничтожении ИЛ-76

Народное ополчение Луганска сбило Ил-76 ВВС Украины

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наёмники из США воюют на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы