Источник Правда.Ру

Алексей Пушков: Порошенко надо сменить своего министра иностранных дел

Михаил Маргелов и Алексей Пушков отреагировали на поведение представителей киевской власти во время бесчинств радикалов у посольства РФ.  

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов отметил, что появление минувшей ночью главы МИД Украины Андрея Дещицы вместе с главой МВД Арсеном Аваковым перед российским посольством не добавляет солидности украинским партнерам.

Он заявил в интервью телеканалу "Россия 24»,  что поведение главы МИД Украины свидетельствуют о слабости украинских властей, а оскорбления их представителей в адрес российского руководства достойны сожаления.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил президенту Украины найти замену Андрею Дещице. О чём и написал в своём микроблоге в Twitter:  «Порошенко надо бы сменить своего министра иностранных дел. Он себя плохо контролирует...».

Ранее сообщалось, что глава МИД Украины Андрей Дещица вместе с главой МВД Арсеном Аваковым приезжали к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов. Исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица произнёс в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики нескольких сотен националистов нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина.

 Читайте также: 

"Незалежность" Донбасса старше украинской  

Украинские чиновники уязвимы перед Западом

Статистика по-киевски гробов не замечает

Позор Украины, если ее спасает Коломойский

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии