Источник Правда.Ру

Украинские военные подвергли артобстрелу спящих жителей Амвросиевки. ВИДЕО

Амвросиевка - райцентр в Донецкой области в 70 км к юго-востоку от Донецка с населением 19 тысяч человек. В ночь на воскресенье населенный пункт был обстрелян украинской армией.

"Около 2:55 ночи город подвергся обстрелу. Стреляли, судя по всему, из минометов. По уточненным данным, повреждено 27 жилых домов в районе улиц Матросова и Черняховского, а также автовокзала и Центрального рынка. Пострадало здание больницы, автовокзала и ПТУ-155», - сообщили в горсовете.

При обстреле погибло три человека, их имена сейчас уточняются. Несколько человек получили ранения, они госпитализированы, сообщают РИА-новости. 

Цель атаки украинских военных на мирно спящий город не ясна. 

Читайте также: Украинские силовики предлагают жителям Донбасса не спасаться из-под бомбежек

Украинскую разведбригаду бросили свои и пленили ополченцы, допрос на видео

СМИ Украины признали, что в Новороссии не АТО, а "карательная операция"

"Незалежность" Донбасса старше украинской

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Последствия обстрела Амвросиевки.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий