Источник Правда.Ру

В Славянске артиллерийским огнем обстрелян роддом

По словам ополченцев, силовики Украины обстреляли из артиллерии здания роддома и корпуса травматологии в Славянске, сообщает Russia Today.

Само здание роддома серьёзно не пострадало. Однако в нём выбиты все стекла. Две мины попали в крышу корпуса травматологии, сообщили ИТАР-ТАСС в ополчении города. Ранее 14 июня под обстрел попала больница имени Ленина в центре Славянска. По словам представителя ополчения, «повреждены хирургическое, кардиологическое и травматологическое отделения». По некоторым данным, погибла медсестра.Кроме того, был «уничтожен блокпост ополчения в районе больницы», сообщил ополченец, добавив, что несколько человек получили ранения.

Читайте также:

Власти США вслед за Псаки не нашли следов использования фосфорных бомб под Славянском

Украинские военные перекрыли "дорогу жизни" из Славянска

Договоренности не в счет: Славянск опять под артобстрелом

С горы Карачун украинские войска обстреляли "Славтяжмаш". Один цех горит. ВИДЕО

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа