Источник Правда.Ру

МВД Украины: В Доме профсоюзов не найдено отравляющих веществ

В Доме профсоюзов в Одессе 2 мая не было отравляющих веществ, заявил начальник главного управления МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук. Следствие обнаружило в доме бутылки с "коктейлями Молотова". По мнению Катеринчука, интенсивно горевший коктейль выделял угарный газ, который и убил людей в здании. Сейчас эксперты выясняют, что еще могло находиться в этих бутылках. Также в управлении выясняют, почему милиционеры допустили, что в Дом профсоюзов пронесли горючую смесь и почему не предотвратили трагедию.

Накануне начальник областного управления ГСЧС Украины Владимир Боделан заявил об уверенности в том, что людей в Доме профсоюзов убило некое вещество, а не угарный газ или дым.

Напомним, во время пожара 2 мая в здании Дома профсоюзов в Одессе погибли 48 человек, еще 214 пострадали.

Читайте также:

Среди погибших в Одессе нет жителей Приднестровья - МВД Украины

Сопротивление в Киеве: Нас зверски убивают

Киев: Хунта проводит мобилизацию дезертиров

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Огонь Одессы опалит Юго-Восток Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался