Источник Правда.Ру

Песков: Россияне просят президента признать ДНР и ЛНР

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что среди вопросов и обращений на имя Владимира Путина, поступивших к очередной прямой линии президента, запланированной на 16 апреля, очень большое место занимают просьбы официально признать ДНР и ЛНР. 

Многие россияне в буквальном смысле этого слова требуют признания молодых республик Новороссии, отметил Песков,  выступая в эфире телеканала "Россия 24".

Эта тема наиболее актуальна сегодня,  сказал он,  множество вопросов поступило из российских регионов, граничащих с Донбассом,  так из самой Новороссии. 

Люди опасаются, что перемирие вскоре закончится, они сомневаются в искренности мирных намерений Киева.  Россияне интересуются проблемами организации экономической жизни на Донбассе,  многие жители южных регионов России опасаются за свою безопасность  в связи с военным конфликтом поблизости. 

Читайте также:  Россия, наблюдая за Коломойским, тоже не спит

"Если бы не Россия, Крым бы утопили в крови"

Минск-2 был передышкой перед большой войной

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Путин не предавал интересы Новороссии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался