Источник Правда.Ру

ВСУ ведут перестрелку с добровольческими батальонами нацгвардии - ДНР

Между ВСУ и добровольческими батальонами нацгвардии происходят перестрелки, об этом сообщили в минобороны ДНР.

Отряды армии Донецкой народной республики периодически замечают происходящие между украинскими силовиками столкновения, сообщил министр обороны ДНР Эдуард Басурин, в частности, очередной такой инцидент произошел во вторник в районе поселка Пески. Занявший в этой местности позиции добровольческий батальон "ОУН" подвергся обстрелу со стороны военных регулярной украинской армии, которые впоследствии попытались выдать этот обстрел за действия ополченцев, приводит слова Басурина "Донецкое агентство новостей".

Напомним, военное руководство Украины ранее сообщало об отводе батальона "ОУН" от позиций в Песках. Однако, ополченцы сообщают о том, что это добровольческое подразделение продолжает находиться в данном районе. Хотя Киев объявлял о вхождении территориальных батальонов в состав ВСУ в порядке разоружения незаконных формирований, фактически этого так и не произошло.

Читайте также:

Андрей Пургин: ситуация на Донбассе все ближе к возобновлению вооруженного конфликта

Нажатием кнопки конфликт на Украине не разрешить — украинский эксперт

Украинский посол в США поставил диагноз армии своей страны

Эксперт: "Порошенко провоцирует серьезный военный кризис в Европе"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался