Источник Правда.Ру

Очевидцы: Украинская армия штурмует аэродром под Краматорском, занятый сторонниками федерализации

Украинская армия штурмует аэродром около города Краматорск на востоке Украины. По сообщениям очевидцев, армейские БТР подъехали к военному аэродрому между Краматорском и Славянском, где вступили в переговоры с местными ополченцами, которые его охраняют. Внезапно началась стрельба, по некоторым данным, ранены и убиты несколько человек.

Некоторые сообщают, что сторонники федерализации, находящиеся на аэродроме в Краматорске, вынуждены были отступить. Свидетели событий сообщают, что в районе аэродрома высадился десант, о численности которого пока ничего неизвестно. К аэродрому подъехали несколько машин "скорой помощи".

Также поступила информация о подбитом самолете. В частности, сообщается, что над Краматорском летали четыре истребителя, предположительно Су-27, которые открыли огонь по аэродрому. Чьи самолеты, и кто подбил истребитель, пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы