Источник Правда.Ру

Одесса ощетинилась противотанковыми ежами

Одесса ощетинилась противотанковыми ежами. 291118.jpeg

Противотанковые ежи появились на пляжах Одессы впервые после Великой Отечественной войны. Фотоснимки угрожающих конструкций вместе с окопами, которые начали рыть пограничники вокруг застав на побережье, опубликовали местные СМИ.

О причинах "осадного положения" не сообщается, однако главное управление МВД Украины в Одесской области распространило заявление о начале записи добровольцев в подразделение патрульной службы милиции особого назначения "Шторм".

"Я обращаюсь ко всем, кто готов встать на защиту государственности и целостности Украины, правопорядка и безопасности граждан, (с призывом) вступать в ряды вновь созданного специального подразделения милиции", — говорится в обращении главы ГУ МВД по региону Петра Луцюка.

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина начнёт войну против своих граждан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии