Источник Правда.Ру

Под Славянском собрались украинские войска - активист

Подразделения украинской армии расположились в пятидесяти километрах от донецкого города Славянска и готовы атаковать город, сообщил заместитель командира "Народного ополчения Донбасса" Сергей Цыплаков.

"Нам известно, что в Изюм — город на границе Харьковской и Донецкой областей, как раз в пятидесяти километрах от Славянска (Донецкой области), — собраны достаточно серьезные силы, военная техника", — рассказал Цыплаков.

Активист отметил, что украинские солдаты не хотят стрелять в свой народ, и киевские власти "собрали с бору по сосенке": "там и СБУшный спецназ, и МВДшный спецназ из Киева и западных областей, там и Национальная гвардия и некоторые верные Киеву части".

Как рассказал Цыплаков, сосредоточенные на границе областей подразделения располагают серьезной военной техникой. Он не исключает, что в ближайшее время "им отдадут приказ, и они нападут на Славянск".

В свою очередь, протестующие жители Донбасса продолжают удерживать здание областной государственной администрации. В частности, в Горловке захвачено здание городского управления милиции. А в Славянске неизвестные установили семь блокпостов, сообщается на сайте МВД Украины.

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?


Украина начнёт войну против своих граждан?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт