Источник Правда.Ру

Над зданием СБУ в Донецке поднят российский флаг

Участники акции протеста в Донецке, недовольные новыми властями страны, после нескольких попыток взять штурмом здание местной Службы безопасности заблокировали его и водрузили над ним российский флаг.

Требование освободить "народного губернатора" Павла Губарева было передано начальнику местного управления СБУ Валерию Иванову. Демонстранты отвели ему на это сутки. Иванов сам вышел к участникам акции и пригласил нескольких человек пройти с ним внутрь для переговоров.

Читайте также: Число участников шествия в поддержку референдума в Донецке превысило 5 тысяч

Позже в здание попытались прорваться еще несколько протестующих Демонстранты разбили стеклопакеты на входных дверях, после чего внутрь попали еще несколько человек. Часть демонстрантов отпправилась в сторону Ворошиловского отделения милиции, куда милиция отвезла задержанных. Остальные продолжили блокировать здание СБУ, скандируя лозунги в поддержку Губарева.

Добавим, сотрудники правоохранительных органов не вмешиваются в ситуация. Первоначальной целью митинга была поддержка референдума в Кыму, однако позже акция превратилась в массовое шествие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа