Источник Правда.Ру

Украина закрыла для россиян въезд и выезд из Приднестровья

Госпогранслужба Украины перестала пропускать через молдавско-украинскую границу мужчин с российским паспортом.

О "нововведении" пограничников журналистам рассказал офицер российского миротворческого контингента, дислоцированног в Приднестровье. Помимо этого, на территорию Приднестровья также не могут въехать грузовые составы с продовольствием и гуманитарной помощью для российского миротворческого контингента. Так, еще с 10 марта на КПП "Кучурганы" на запасных путях стоят два состава с одеждой, топливом и продуктами

Читайте также: Бывший постпред Азербайджана: Пример Крыма напомнит Приднестровью и Карабаху о независимости

По информации приднестровского МИД, пограничники разворачивают обладателей российских паспортов без объяснения причин. Власти региона уже обратились к послу России в Молдове Фариту Мухаметшину с просьбой организовать встречу с главой украинской дипмиссии. Украинский посол от переговоров отказался, и Мухаметшин обещал поставить в известность об этом МИД России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы