Источник Правда.Ру

В Севастополе похитили лидера "Русского блока"

Георгий Басов, лидер партии "Русский блок", был похищен сегодня в Севастополе.

Похищение, по свидетельству очевидцев, совершено группой неопознанных лиц из девяти человек. В местное ГУВД отправлено заявление о преступлении.

Басов был депутатом горсовета Севастополя и возглавлял партию "Русский блок". Организация вела борьбу за права русскоязычного населения Крыма и Севастополя.

Похищение произошло на фоне готовящегося референдума в Крыму. 16 марта жители Крыма и Севастополя должны решить, хотят ли они воссоединиться с Россией. Власти в Киеве и страны Запада не признали референдум, а радикальные организации обещали сорвать плебисцит.

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии