Источник Правда.Ру

Рада попыталась распустить крымский парламент

Верховная рада Украины приняла решение о роспуске Верховного совета Крыма приняла постановление о роспуске крымского парламента.

Инициатором постановления стал и.о. президента Александр Турчинов. Ранее спискер рады признал незаконной Декларацию независимости Крыма.

Власти Крыма пока никак не прореагировали на решение Рады.

Постановление принято на фоне референдума о воссоединении с Россией, который пройдет завтра, 16 марта, во всех городах Крыма и Севастополе. Накануне ОБСЕ октазалось наблюдать за референдумом в Крыму. Признать результаты отказались и киевская власть и станы Запада.

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев готовит репрессии для Крыма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа