Источник Правда.Ру

Итальянские бизнесмены считают санкции против России ошибкой

Президент Confindustria Russia (Ассоциация итальянских предпринимателей в России) Эрнесто Ферленги осудил возможное введение санкций против России . ОН назвал такой поступок Запада большой ошибкой, которая нанесет вред складывавшемуся десятки лет взаимовыгодному сотрудничеству

Ферленги сказал, что итальснкие предприниматели разделяют его точку зрения. От их имени президент обратился к правительству Италии.

Ферленги указал, что отношения между двумя странами строились на протяжении 40 лет. Россия - второй по величине торговый партнер Италии, и только с начала 2014 года товарооборот вырос на 10 процентов.

Лидер итальянских бизнесменов рассказал, что бизнес его страны лишь пострадал от укрепления евро, поскольку это привело к повышению цен.

Читайте также: Чехия не даст денег на Украину

Бизнесмен напоследок предупредил европейских коллег: если Россия отвернется от Запада, пострадают все европейские предприниматели.

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США невыгодна независимость Крыма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы