Источник Правда.Ру

На крымском референдуме будут работать 69 международных наблюдателей

Свое участие в крымском референдуме, который состоится уже завтра, подтвердили 69 международных наблюдателей из 23 стран.

Такое заявление сделал председатель комиссии по подготовке референдума Михаил Малышев, отметивший, что за ходом референдума будут следить представители России, Литвы, Израиля, Бельгии, Молдавии, Америки, Польши, Финляндии, Чехии, Кипра, Китая, Испании, Греции, Словении и других государств.

Читайте также: Путин: Решение о референдуме в Крыму соответствует международному праву

Все наблюдатели уже прибыли в автономию. К своим обязанностям они приступят с утра субботы. Наблюдатели намерены посетить различные районы Крыма, сельские местности и другие населенные пункты на территории полуострова. Помимо этого, они проследят за процедурой подсчета голосов.

Напомним, участки будут работать с 8 до 20:00. Для того, чтобы принять участие в референдуме, потребуется только паспорт с крымскоой пропиской. Итоги референдума будут признаны действительными в том случае, если за один из двух предложенных вариантов отдадут свои голоса более 50 процентов избирателей.

По теме: Госдума передумала отправлять наблюдателей на крымский референдум

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы