Источник Правда.Ру

СМИ: Украина затирает признание Яроша о наступлении под Дебальцевом

Украинская нацгвардия, несмотря на достигнутые в Минске договоренности, о которых ранее писала Pravda.Ru, нарушила перемирие. Однако решила скрыть свои следы.

Ранее на сайте официальной армии Украины появлялось заявление главы экстремистской группировки "Правый сектор" Дмитрия Яроша о том, что некоторые батальоны организации не будут соблюдать режим прекращения огня. Однако потом оно исчезло.

"Два моих батальона, отлично вооруженных и экипированных, продолжают наступление под Дебальцево и имеют серьезные военные результаты", — приводит "Интерфакс" сообщение с сайта нацгвардии.

Politoline.Ru отмечает, что российские оппозиционеры и украинцы тут же стали "отмазывать" Яроша, убеждая общественность в том, что "возможно, сайт был взломан". Вот только вспоминается, как Ярош в официальном паблике "Правого сектора" призывал к терактам на территории России, а получив ответ-приговор от Рамзана Кадырова, тут же начал заявлять, что "нас взломали", но позже представители соцсети "ВКонтакте" взлом опровергли.

Читайте также:

Украинские СМИ требуют от Порошенко перенести войну на территорию России

Украина опровергает свои обязательства в Минских договоренностях

За что боролись в Минске. За "Мистрали"?

Новая Рада: 50 оттенков коричневого

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" атакует восток Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии