Источник Правда.Ру

Арсен Аваков и Михаил Саакашвили сошлись в скандальном поединке

Министр внутренних дел Украины поставил  мокрую точку в громких разбирательствах с главой Одесской области с помощью стакана воды. 

Индицент описывает сам Авков, как обычно, на своей странице в Facebook. 

"Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям".

По словам Авакова, он едва удержался от того, чтобы не ударить Саакашвили. Вместо пощечины глава МВД просто плеснул оппоненту водой из стакана в лицо.

«Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая президента. Саакашвили - пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что», - заявил Аваков. 

«Неудобные вопросы вызывают истерику? Надоело. Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте», - пишет Аваков.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в прессе продолжают появляться сообщения о том, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили якобы имел встречу с главой правления компании "Уралхим" Дмитрием Мазепиным, причем их недоказанные переговоры якобы проходили на Украине.

Некоторые СМИ для "подтверждения" этой дискуссии растиражировали видео, якобы демонстрирующее переговоры Мазепина и Саакашвили.

В пресс-службе "Уралхим" эту информацию опровергли, заявив, что Дмитрия Мазепина в ролике представляет другой человек, а само видео ни что иное, как плохо "срежиссированная провокация".

В пресс-службе Михаила Саакашвили также опровергли его "встречу" с российским бизнесменом.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня


В Одессе устроили митинг против Саакашвили: "А во-вторых, он трепло"
Комментарии
Комментарии
Комментарии