Источник Правда.Ру

Диалог о мире с ополченцем Мотороллой сделал командира силовиков Купола изгоем

Диалог о мире с ополченцем Мотороллой сделал командира силовиков Купола изгоем. 306507.jpeg

Рукопожатие командира силовиков Купола в аэропорту Донецка и командира ополченцев Моторолы, снятое на видео, стало причиной травли украинского военного, сообщают "Вести".

Оба полевых комндира называют войну братоубийственной, быть может, именно это возмутило руководителей Купола и "свидомых" пользователей соцетей?

Сначала СМИ попытались назвать ситуацию постановкой и пропагандой. Когда же выяснилось, что все - правда, силовики один за другим стали открещиваться от знакомства с Куполом, а сослуживцы собирать подписи за отстранение его от командования батальоном, сообщает "Россия 24".

В пятницу армия ДНР открыла гуманитарный коридор, разрешив украинским военным, которые находятся на территории донецкого аэропорта, провести частичную ротацию и пополнить запасы продовольствия. В сопровождении сотрудников ОБСЕ произошла смена личного состава. Киев прислал 50 новых солдат и выполнил условие представителей ДНР - бойцы прибыли без оружия. Домой отправили 48 военных.

Во время перехода бойцов по гуманитарному коридору командирам армий ДНР и Украины удалось пообщаться. Командир Моторола и украинский комбат с позывным Купол сошлись на том, что война, идущая на Юго-Востоке, - братоубийственная, и её пора заканчивать, разговор был закреплен рукопожатием.

Читайте также:

Ополченец Моторола о своем "ранении": "Я жив-здоров, переживать не о чем"

Ополченцы пропустили к блокированным силовикам три грузовика

Глава СБУ приказал карателям обстреливать население, маскируясь под ополченцев

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рукопожатие Моторолы сделало Купола изгоем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии