Источник Правда.Ру

Ляшко договорился до бойкота на все украинское

Ляшко договорился до бойкота на все украинское. 306504.jpeg

Скандально известный лидер Радикальной партии Олег Ляшко по ошибке призвал украинцев не покупать отечественные товары. На видео, выложенном на YouTube, политик сказал: "Братья и сестры, прекратите покупать украинские товары!".

Примечательно, что хотел-то оратор прямо противоположного: забравшись в продуктовую тележку, Ляшко хотел призвать украинцев не покупать российские товары к новогоднему столу, однако по ошибке призвал бойкотировать украинские продукты.

Напоминаем, что Олег Ляшко, по мнению австрийского издания Die Presse, депутат Рады Олег Ляшко стал известен исключительно своей спекулятивным выступлениям на тему войны на Донбассе.

В 2012 году он оказался единственным представителем "Радикальной партии" в Верховной раде седьмого созыва, распущенной Петром Порошенко 25 августа 2014 года. По данным газеты, Ляшко, будучи мастером саморекламы, активно использует конфликт на востоке Украины в своих интересах с самого его начала.

Издание отмечает, что теперь вместо вышиванки, в которой он часто появлялся на публике раннее, он носит черное, надевает солнцезащитные очки и редко появляется на фотоснимках без пистолета в руке. "Популист с "Калашниковым"", — так назвал Ляшко эксперт Европейского центра Карнеги Балаш Ярабик, отмечает Die Presse.

Читайте также:

Мэр Запорожья написал заявление на увольнение и "послал" Ляшко. Но остался мэром

Формирование правительства Украины: Ляшко требует себе министерство Авакова

Аваков отказался слиться с "геем Ляшко"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олег Ляшко призвал не покупать украинские товары
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался