Источник Правда.Ру

В Луганске заговорили о продолжении войны

В Луганске заговорили о продолжении войны. 306498.jpeg

Избранный лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявляет, что пока на территории ЛНР находятся украинские войска, ни о каком полноценном мире не может быть и речи.

"До тех пор, пока существуют наши незаконно оккупированные территории, война не закончена. Это нужно понимать, и к этому нужно готовиться. Это временное перемирие и расслабляться нельзя", - сказал он.

Плотницкий заявил, что силовики украинской армии продолжают наращивать свою группировку в прифронтовой полосе. И тягаться с ними по численности армия республики не может.

"С той стороны группировка уже свыше 40 тыс. солдат, с нашей - не скажу сколько, но существенно меньше", - пояснил Плотницкий.

Как известно, 9 декабря на Донбассе начался режим тишины, согласованный при посредничестве ОБСЕ.

Напомним, 12 декабря в ЛНР заявили о начале отвода своего тяжелого вооружения от линии фронта.

Читайте также:

Луганск: есть ли жизнь после войны

Новороссия: жизнь после смерти

Союз писателей ЛНР есть. Государству быть

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-Восток Украины вступил в эпоху вечной войны?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался