Источник Правда.Ру

Михаил Бродский: Яценюк - аферист!

 

Михаил Бродский: Яценюк - аферист!. 306496.jpeg

Экс-глава Госкомпредпринимательства Украины Михаил Бродский заявил о том, что премьер-министр Украины Яценюк - аферист и обманывает украинцев.

 "Итак, Яценюк - аферист. Смею так утверждать. Те, кто читал мою статью, знают о том, что господин Яценюк нарушил конституционную норму и не подал проект бюджета в парламент до 15 сентября. Сделал он это для того, чтобы обмануть украинский народ, не раскрыв своих новшеств до выборов и избраться на новый срок в "новое" правительство. И ему это удалось",  - пишет Бродский в своем блоге на сайте obozrevatel.com.

Как отмечает Бродский, то, что сделал Яценюк - означает отсутствие бюджета государства и управление им в ручном режиме.

"Что все эти телодвижения Яценюка означают? А то, что не было у него никаких программ и никаких планов действий. Кроме "ля-ля" на камеру и в своем фейсбуке, никаких реформ он проводить не собирался. И сейчас новые министры будут разрабатывать этот план действий.

А теперь поставьте себя на место любого инвестора. будет ли он инвестировать в Украину, если в стране нет бюджета? Однозначно - нет".

Как пишет журналист, в своем цинизме украинский премьер перещеголял своих предшественников и вряд ли такому политику можно доверять.

"А бюджет Яценюк не может принять потому, что бюджет должен быть наполнен законами, зафиксирован курс, цена на газ, учитывать все изменения в налоговой базе, доходная и расходная составляющие. А он это не может сделать потому, что занимался только выборами и пиаром. Красовался своими выступлениями на английском языке. Лучше бы он знал китайский. На самом деле премьер-министру нужно знать совершенно другие вещи кроме иностранного языка".

 Читайте также:

На Украине не переворот, а интервенция

Киев может доиграться до нового "голодомора"

Год спустя. Пять разочарований Майдана

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 


"Новые власти продолжат самозабвенный развал Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии