Источник Правда.Ру

Александр Захарченко: Скорее Украина присоединится к ДНР, чем Донбасс вернется к Киеву

Позицию по вопросу о возвращении самопровозглашенных республик под контроль киевских властей высказал глава ДНР Александр Захарченко. По его словам, это возможно только на условиях Донбасса.

Захарченко цитирует Донецкое агентство новостей: ""Вы знаете, скорее Украина будет частью этого региона".

Таким образом глава ДНР прокомментировал неоднократные высказывания Петра Порошенко о возврате территории ДНР и ЛНР в состав Украины.

Напомним, что на встрече в "нормандском" формате в Париже обсуждались вопросы о реализации минских договоренностей, урегулировании донбасского конфликта, а также об отводе вооружений.

Президент России Владимир Путин не раз говорил, что для урегулирования ситуации на Украине Киев должен учитывать пожелания ДНР и ЛНР.

В основе мирного решения конфликта в Донбассе лежат Минские договоренности Контактной группы от 5 и 20 сентября 2014 года и 12 февраля 2015 года.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Какое будущее ждёт Донбасс после выборов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался