Источник Правда.Ру

Павел Губарев пришел в сознание

Павел Губарев пришел в сознание. К Павлу Губареву вернулось сознание

Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев, получивший 13 октября черепно-мозговую травму в результате покушения, пришел в сознание.

Как сообщается в твиттере самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), "Павел Губарев пришел в сознание после покушения".

Напомним, в понедельник утром в общественно-политическом движении "Новороссия", лидером которого является Губарев, "Интерфаксу" сообщили, что он находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль был обстрелян и врезался в столб.

"Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб", — сказал собеседник ИА Интерфакс. Позднее в пресс-центре "Новороссии" уточнили, что машину Губарева обстреляли в районе Снежного.

Читайте также:

Павел Губарев проведет тренировку по воркауту в Москве

Пятью выстрелами в сердце убит помощник Павла Губарева

Павел Губарев: предложения Порошенко абсурдны, он неадекватен

Читайте последние новости о состоянии Павла Губарева на сегодня, 14 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Павла Губарева шла охота"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа