Источник Правда.Ру

На Украине предсказывают распад России в 2017 году. Видео

14 сентября в ходе митинга возле Подольского районного суда Киева лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок предсказал распад России в 2017 году. Видео выступления доступно на YouTube.

"2017 год для Кремля будет последним. Не только мы так считаем, но и многие политологи, геополитики, которые здраво оценивают ситуацию. Россия распадется на несколько национальных государств, а Украина должна стимулировать этот процесс" — заявил Олег Тягнибок.

Лидер украинских националистов добавил, что в случае развала России Киев моментально вернет себе "утраченные территории".

"Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Например, пятнадцатую часть золотовалютных запасов, алмазного фонда и зарубежных представительств", — сказал Тягнибок.

Ранее Правда. Ру писала, как у бывшего сторонника идей национального превосходства украинцев Ивана Буяна, после поездки в Москву, перевернусь взгляды на Россию.

О том, как на Украине представляют Россию, и насколько это разнится с действительностью вполне могут свидетельствовать нижепредставленные выдержки из поста в соцсети указанного субъекта.

"Тренинг в Москве. Еду в Москву. Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют…Граница. Прошел.

Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают.

(На тренинге) Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины…" В голове мысли: "Все. Сейчас будет конец". Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи… и не чувствую никакого "специального" отношения! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам.

Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: "Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?" Более двадцати подходов и никакого негатива. "Братский народ, жаль, что такое происходит", "Любим Украинцев", "Не любим тех, кто не любит нас", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"

…Хотелось сквозь землю провалиться… Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал….

За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.

Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглых кретинов происходят войны.

В своем опусе Иван Буян также отмечает, что первые дни ходил с отверткой в кармане, на случай, если на него нападут. Однако, как выяснилось, агрессивные мысли были у него одного.

"Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем", — заключил гость из Киева.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тягнибок: Украина заберет у России 1/15 алмазного фонда, золота и территорий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Sonia Son Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
vkontakte_391124411 Джоли рыдает впервые после развода с Питтом. ВИДЕО
Титан Гель От мертвого осла уши: реакция на требование Трампа "вернуть Крым"
Виктор Гольдмахер РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
bugbu mijio Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса