Источник Правда.Ру

"Блок Петра Порошенко" не будет согласовывать кандидатуру будущего премьера

"Блок Петра Порошенко" не будет согласовывать кандидатуру будущего премьера. 298341.jpeg

Руководитель партии "УДАР" и мэр Киева Виталий Кличко заявил, что "Блок Петра Порошенко" готов к консультации с лидером "Народного фронта" Арсением Яценюком и лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко относительно будущей коалиции, но кандидатуру председателя правительства обсуждать не будут.

"Относительно кандидатуры премьер-министра решит тот состав людей, которых изберут в Верховную раду. Решать сейчас, кто станет премьер-министром, нет смысла. Это решит новый парламент", — цитирует лидера партии УДАР Кличко РИА Новости со ссылкой на УНН.

Как сообщает информагентство, Кличко, отвечая на вопрос журналистов относительно согласования с Яценюком и Тимошенко формата будущей коалиции отметил: "Мы рассмотрим это предложение и в ближайшее время вынесем общее решение".

Ранее Кличко согласился возглавить объединенный список "Блока Петра Порошенко" на выборах в Верховную раду Украины, однако заявил, что не пойдет работать в парламент после выборов.

Порошенко 27 августа подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной рады седьмого созыва и назначении на 26 октября внеочередных выборов из-за того, что в действующей Раде нет коалиции.

Читайте также:

"Блок Петра Порошенко" готов сотрудничать с партиями Яценюка и Тимошенко

Кличко возглавил избирательный список Блока Порошенко

Надежда Савченко возглавила избирательный список "Батькивщины"

Читайте последние новости на сегодня, 14 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Порошенко избавился от Верховной Рады
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался