Источник Правда.Ру

Верховная рада одобрила пакет санкций против России

Верховная рада одобрила ввеление санкций против России. 295463.jpeg

Парламент Украины сегодня принял закон, который предусматривает возможность введения в отношении России более 20 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов.

Это решение на заседании поддержали 244 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов.

Напомним, законопроект о введении пакета санкций против России был внесен кабинетом министров Украины. Основной мерой воздействия на Россию премьер-министр Арсений Яценюк считает перекрытие транзита российского топлива в страны Евросоюза. Однако, в этом случае пострадают, в первую очередь, европейцы, так как альтернативного источника топлива у Евросоюза на данный момент нет.  Не исключено, что в случае введения запрета на транзит, передача газа будет осуществляться  не на границе ЕС и Украины, а на границе Украины и России, а за транзит по территории Украины будет отвечать Евросоюз.

Читайте также: Яценюк: санкции против России обойдутся Украине в 7 миллиардов долларов в год

Глава комитета по безопасности Рады : Парламент "сошел с рельсов"

Украина хотела быть Европой? Получите

Украина: закончится политика, останется холод

Габор Штир: "Украина - ключ к ослаблению РФ"

Читайте последние новости на сегодня, 14 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Государственность Украины свели к газовой трубе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы