Источник Правда.Ру

Ляшко побил депутат Рады

Ляшко побил депутат Рады. 295455.jpeg

Внефракционный депутат Верховной рады Украины Александр Шевченко в кулуарах парламента избил лидера Радикальной партии Олега Ляшко, спровоцировавшего конфликт. Видеозапись инцидента выложена на YouTube, сообщает Russia Today.

После удара Ляшко едва устоял на ногах, его пришлось поддерживать свидетелям драки.

"Я не собирался с ним драться. Я подошел к нему, чтобы задать вопрос, почему тот постоянно лжет и бросает оскорбительные речи в отношении меня... А он мне начал о Донбассе. Откуда он знает, сколько раз я там был и кому помогал. Я в отличие от него не езжу туда с проплаченными телеканалами. Он пиарится на войне. Я не сдержался. Сначала я лишь подергал его за галстук, но он не понял и начал кричать оскорбительные речи. После этого я ударил. Я не жалею о своем поступке", - прокомментировал инцидент Александр Шевченко.

Читайте также:

Украина собирается забрать $80 млрд, принадлежавших СССР 

Евромечта не укрыла, а накрыла Украину

Депутат Верховной рады Ляшко предложил расстрелять Коломойского

Украина работает над санкциями против России 

Дети Донбасса копают под режим Порошенко

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ляшко vs. Шевченко 14.08.2014
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа