Источник Правда.Ру

Ополченцы ЛНР сбили еще два украинских самолета

Ополченцы ЛНР сбили еще два украинских самолета. 294166.jpeg

Ополченцы провозглашенной Луганской народной республики сбили два самолета украинских ВВС. Об этом сообщила пресс-служба ЛНР.

"Один самолет был сбит в районе Лисичанска, второй - в районе Изварино (пограничный пункт)", - подтвердила информацию пресс-служба.

Летчик успел катапультироваться. 

Иноформация подтверждается с украинской стороны. 

"Штаб АТО потерял связь с украинским военно-транспортным самолетом Ан-26, доставлявшего припасы украинским силовикам, которые держат оборону возле Изварино", сообщает украинское издание УНН со ссылкой на штаб так называемой "антитеррористческой операции". 

"Связь с украинским военно-транспортным самолетом Ан-26 потеряна. Этот самолет доставлял припасы силовикам АТО, которые держат оборону возле Изварино. Сейчас ситуация там сложная", заявили в пресс-центре украинских силовиков. 

Читайте также: Игорь Стрелков: Наступление силовиков продолжается, и пока его остановить не удалось

СМИ: Россия может нанести точечный ответный удар по Украине

Киев продолжает умалчивать о больших потерях

Донбасс: война не оружием, но... волей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев готовит репрессии для Крыма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался