Источник Правда.Ру

Мэр Харькова Кернес, проходивший в Израиле лечение после тяжелого ранения, возвращается на Украину

Мэр Харькова Кернес, проходивший в Израиле лечение после тяжелого ранения, возвращается на Украину. 293138.jpeg

Тяжело раненный во время покушения Харьковский городской голова Геннадий Кернес во вторник, 17 июня, планирует вернуться в Харьков.

Эту информацию УНИАН подтвердил руководитель департамента массовых коммуникаций и связей с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

«Да, подтверждаю», - сказал Сидоренко.

По его словам, мэр Харькова должен прибыть чартерным рейсом в международный аэропорт «Харьков» 17 июня около 15.00.

Сидоренко сказал, что сразу после прибытия в Харьков в аэропорту Кернес проведет встречу с журналистами. По его словам, мэр чувствует себя хорошо, поэтому сможет пообщаться с представителями СМИ.

Сидоренко отметил, что Кернес будет продолжать лечение за рубежом, однако не уточнил, когда мэр опять выедет из Харькова.

Напомним, что Кернес получил 28 апреля огнестрельное ранение в спину во время пробежки в Харькове. Его отправили на лечение в Израиль, где мэру Харькова было сделано несколько операций. Врачи сообщали, что жизни Кернеса ничего не угрожает. Восьмого мая мэр из клиники в Израиле поздравил с праздником участников Великой Отечественной войны, пообещал скоро вернуться в Харьков и сообщил, что уже следит за событиями в городе по телевидению.

Читайте также:

Геннадий Кернес: Референдумы на Украине - повод к серьезному диалогу

Сергей Михеев: Покушение на Кернеса организовал Аваков

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На мэра Харькова Геннадия Кернеса совершено покушение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа