Источник Правда.Ру

Нацгвардия расстреляла грузовик с украинскими пограничниками в Мариуполе

Так как народное ополчение Донецкой народной республики защищает жителей своих городов и не позволяет Нацгвардии приступить в полномасштабной этнической чистке, элита украинских войск нашла себе другое применение.

В Мариуполе Нацгвардия Украины расстреляла грузовик с пограничниками. Стрельбу открыли в районе посёлка Аджахи. Огнём задета также гражданская машина, сообщил «Русской службе новостей» активист народного ополчения Владимир.

По его словам, есть погибшие и раненые, их точное число неизвестно.

«Бой длился часа два. Нас близко не пустили, стрельбы было много. В грузовике много людей было, не знаю, кто из них выжил. Ехало человек 15», - сказал он.

Сейчас движение в районе перекрыто. На месте работают врачи.

Читайте также:

Порошенко приказал лояльным Киеву чиновникам переехать в Мариуполь

Украинскими военными в Мариуполе руководит иностранный инструктор. ВИДЕО

Украинская армия обстреляла мирных жителей поселка Макарово под Луганском. ВИДЕО

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Мариуполе расстреляна "скорая помощь" нацгвардией Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался