Источник Правда.Ру

С выборов в мэры Киева сняли двух кандидатов

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) отменила регистрацию кандидатов в мэры Киева депутата Верховной рады от партии "Батькивщина" Леси Оробец и экс-главы Киевской горгосадминистрации Ивана Салия.

Снятие произошло вследствие того, что Оробец одновременно была и кандидатом от партии "Батьковщина" на пост мэра Киева, и возглавляла партийный список партии "Новая жизнь". Тем не менее, она считает, что в мэры баллотируется как самовыдвиженец, одновременно возглавляя партийный список. При этом Оробец возмущена тем, что ее сняли с выборов в последний возможный для этого день.

По ее словам, Салия сняли с выборов "за компанию". Оробец также сообщила, что ее команда собирается обжаловать решение ТИК.

Выборы мэра Киева должны состояться 25 мая. О намерении побороться за пост главы столицы заявили 19 кандидатов.

Читайте также:

Комиссия Рады: "Беркут" непричастен к убийствам на майдане

Александр Маркаров: Армянская община на Украине не остановит Авакова

Владислав Гинько: Киев, отказываясь финансировать промышленность Юго-Востока, отдает регион России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии