Источник Правда.Ру

Луганчане передали в ООН обращение с тысячами подписей - просят отменить блокаду

 

Представители федерации профсоюзов ЛНР собрали и передали ООН 16 тыс. подписей жителей с требованием снять блокаду с Донбасса, которую установила украинская власть.

Об этом заявил глава федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, цитирует ТАСС.

"Мы собрали 16 тысяч подписей и передали текст открытого требования наблюдателю миссии ООН Марьяне Катзаровой" - сказал Акимов.

Он отметил, что жители Луганска хотят, чтобы Петр Порошенко также официально ознакомился с документом.

"Наши действия направлены на то, чтобы все пункты, которые обозначили жители Донбасса, были выполнены, и чтобы Украина услышала наши требования", - заявил Акимов.

Он отметил, что ответ должен поступить в течение недели.

Как сообщала накануне Правда. Ру, мятежные республики Донбасса планирует посетить помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович. Визит запланирован на конец мая.

 Читайте также:

Донбассу нужна любая поддержка 

Луганск: есть ли жизнь после войны

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донецк и Луганск предлагают Киеву мир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа