Источник Правда.Ру

В Одессе работник прокуратуры выбросился из окна многоэтажки

Очередной случай самоубийства произошел на Украине утром в субботу 14 марта. В Одессе сотрудник прокуратуры совершил самоубийство - выпрыгнул из окна собственной квартиры в многоэтажке.  

В прокуратуре Одесской области давать какие-либо комментарии отказались и сообщили, что информация о произошедшем будет предоставлена позже. По данным местных СМИ в милиции сообщили, что основной версией следствия на данный момент является самоубийство.

По данному факту, вероятнее всего, будет начато уголовное производство по ст.115 "умышленное убийство" - это стандартная процедура, когда в таких случаях происшествие квалифицируется по данной статье.

Как известно, на Украине начала эпидемия смертей бывших чиновников. Все они, как утверждают нынешние власти, заканчивают жизнь самоубийством. 

Читайте также:

Минск-2 был передышкой перед большой войной

США не желают Украине ни войны, ни мира

Убийство Немцова: "США не доверили бы такую операцию СБУ"

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Волна "самоубийств" на Украине — это ликвидация неугодных"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН